Toggle navigation
Institucional
¿Por qué MAIZAR?
Misión / Objetivos / Metas
Autoridades
Staff
Socios
MAIZAR
Cadena del Maíz
Bioeconomía
Tecnología del Cultivo
Red Nacional de Maíz Tardío
Proyecto de COFECYT
Manejo de Resistencia de Insectos
Comisión de Sorgo
Comisión de Forrajes
Bioenergías
Industrialización del Maíz
Maizar Exterior
Maizall
GPS
Red BPA
Trabajos de Investigación
Sector Público
Comunicación
Gacetillas de Prensa
Material Gráfico
Estadísticas
Asóciese
Contacto
Información General
¡Alerta! Se detecta Pulgón de caña de azúcar en Sorgo, en Argentina.
04/01/2022
CARACTERIZACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE GERMOPLASMAS DE SORGO CON APTITUD SILERA – CICLO AGRICOLA 2020 -21 Paraná, Entre Ríos – Mercedes y El Sombrerito Corrientes
02/03/2021
EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DE HÍBRIDOS DE SORGO GRANÍFERO EN DIFERENTES AMBIENTES AGROECOLÓGICOS - CAMPAÑA 2020/2021
02/03/2021
ONCCA: Informe de Sorgo
04/10/2011
Sorgo: un recurso insustituible para potenciar la ganadería en ambientes marginales.
25/01/2011
Harina de Sorgo El Salvador
03/06/2009
Sorgo para alimento humano 6
03/06/2009
Sorgo para alimento humano 5
03/06/2009
Sorgo para alimento humano 4
03/06/2009
Sorgo para alimento humano 3
03/06/2009
Sorgo para alimento humano 2
03/06/2009
Sorgo para alimento humano 1
03/06/2009
Sorgo: Para aumentar el uso interno y la venta al mercado externo
11/11/2008
Sorgo Granífero
05/11/2008
Usos del sorgo granífero en la alimentación humana y otros
05/11/2008
«
1
2
»