Ensalada de arroz rústico

Autor: MAIZAR / Fecha: 12/01/07

En esta sección ofrecemos una serie de recetas a base de maíz para hacer un mundo más rico. Las recetas incluirán entradas frías, entradas calientes, platos principales y postres. Que las disfruten!!!

Ensalada de arroz rústico

4 porciones: 250g de arroz integral. 200g de granos de choclo cocidos. 2 tomates pelados y sin semillas. 3 cebollas de verdeo. Sal y pimienta a gusto. Gremolata: 2 cucharaditas de cáscara de limón rallada. 1 diente de ajo picado. 2 cucharadas de perejil picado. 50g de almendras tostadas y picadas grueso. 3 cucharadas de aceite de oliva. Sal a gusto.

Hervir el arroz en abundante agua con sal. Una vez cocido, enfriar bajo agua fría y colocar en un bol grande. Agregarle los granos de choclo cocidos, los tomates cortados en cubos y la cebolla de verdeo cortada en rodajitas. Mezclar y condimentar con sal y pimienta. Mezclar todos los ingredientes de la gremolata y servir sobre el arroz.