Salteado de pollo

Autor: MAIZAR / Fecha: 17/01/07


En esta sección ofrecemos una serie de recetas a base de maíz para hacer un mundo más rico. Las recetas incluirán entradas frías, entradas calientes, platos principales y postres. Que las disfruten!!!

Salteado de pollo

4 porciones: 3 supremas. Aceite de oliva, cantidad necesaria. 1 berenjena. ½ morrón. 100g de chauchas. 200g de brotes de soja. 200g de granos de choclo cocidos. Salsa de soja a gusto. 2 cucharadas de cebollón cortado en trocitos.

Cortar las supremas en cubos chicos. Saltearlos a fuego fuerte en un wok o sartén grande. Retirar y reservar calientes. Saltear con un poco más de aceite las verduras cortadas en trocitos parejos hasta que estén cocidas pero todavía crocantes. Incorporar los granos de choclo y los cubos de pollo, calentar y condimentar a gusto con salsa de soja. Servir con cebollón picado.