Brochette de Pollo

Autor: MAIZAR / Fecha: 18/05/06

Brochette de Pollo

Para 4 porciones: 2 supremas sin piel ni huesos. 8 fetas de panceta ahumada. 2 zucchini. 1 cebolla. Aceite de maíz, cantidad necesaria. Sal y Pimienta. 200g de granos de choclo cocidos. 2 tomates sin semillas y picados. Jugo de ½ limón. 1 cucharada de mostaza con granos de mostaza. 1 cucharada de miel. 1 diente de ajo picado. 1 cucharada de hojas de hierbas, orégano, perejil, tomillo.

Cortar las supremas en 24 cubos. Cortar las fetas de panceta por la mitad a lo largo. Envolver 16 cubos de pollo con la panceta. Cortar los zucchini en rodajas finas. Cortar la cebolla en trozos parejos. Pinchar en palitos de brochette los cubos de pollo envueltos en panceta, alternando con la cebolla, los zucchini y los cubos de pollo solos. Condimentar con sal y pimienta. Dorar las brochettes a la plancha o al horno rociados con aceite. Saltear los granos de choclo en una sartén con un fondo de aceite. Fuera del fuego agregar los tomates, el jugo de limón, la mostaza, la miel y el ajo. Dejar macerar 15 minutos y servir con las brochettes y espolvorear con hierbas.