Tostada de brioche

Autor: MAIZAR / Fecha: 01/09/06

Cómo hacer un mundo más rico: Tostada de brioche

En esta sección les iremos ofreciendo una serie de recetas a base de maíz para hacer un mundo más rico. Las recetas incluirán entradas frías, entradas calientes, platos principales y postres. Que las disfruten!!!

Tostada de brioche

Para 4 porciones: 8 tajadas de pan brioche o blanco. 40g de manteca derretida. 8 huevos. 250cc de crema de leche. 20g de granos de choclo cocidos. 150g de queso fontina rallado. Sal y pimienta negra recién molida.

Pincelar apenas el pan con manteca derretida y tostar al horno. Batir los huevos con la crema y agregarles los granos de choclo. Rociar con un poco de manteca al fondo de una sartén y verter los huevos batidos. Dejar cocinar a fuego suave removiendo el fondo para que no se pegue. Cuando estén cocidos pero aún cremosos agregarle 100g del queso rallado y distribuir sobre las tostadas. Espolvorear con pimienta y servir con más queso.