Supremas o muslos rellenos

Autor: MAIZAR / Fecha: 14/09/06

Supremas o muslos rellenos

En esta sección ofrecemos una serie de recetas a base de maíz para hacer un mundo más rico. Las recetas incluirán entradas frías, entradas calientes, platos principales y postres. Que las disfruten!!!

Supremas o muslos rellenos

Para 6 porciones: 6 patas o muslos deshuesados. Sal y pimienta. Papel plateado, cantidad necesaria. 1 cucharada de aceite. 1 cebolla chica picada. 1 morrón picado. 5 tajadas de pan lactal sin corteza y rallado. 2 cucharadas de perejil picado. 4 cucharadas de queso rallado. 1 huevo. Papas y batatas fritas y/o ensalada para acompañar. 1 taza de caldo. Cáscara rallada de un limón y jugo de medio. 25g de manteca.

Colocar los muslos deshuesados con la piel para abajo sobre 6 rectángulos de papel plateado, condimentar con sal y pimienta. Rehogar en el aceite y manteca derretida la cebolla picada y el morrón. Cuando estén cocidos, fuera del fuego agregar los granos de choclo, el pan rallado, el perejil, el queso rallado y el huevo. Mezclar bien. Distribuir sobre los muslos, arrollar y envolver en papel plateado. Cerrar bien los extremos y acomodarlos en una asadera. Rociar con agua hasta la mitad de los paquetes y hornear a fuego de mediano a fuerte durante 20 minutos. Retirar el agua, desenvolverlos, acomodarlos en la asadera nuevamente y volver al horno fuerte durante 10 minutos para que se doren. Retirar los muslos, mantenerlos al calor. Rociar la asadera con el caldo y el vino y hervir un momento sobre la hornalla a fuego fuerte, agregar la manteca, calentar y servir sobre los muslos con verduras fritas o ensalada.