Empanadas fritas de choclo

Autor: MAIZAR / Fecha: 12/10/06

Cómo hacer un mundo más rico: Empanadas fritas de choclo

En esta sección ofrecemos una serie de recetas a base de maíz para hacer un mundo más rico. Las recetas incluirán entradas frías, entradas calientes, platos principales y postres. Que las disfruten!!!

Empanadas fritas de choclo

18 unidades: 18 tapas de masa de empanadas para freír. 2 cebollas de verdeo picadas. 1 cucharada de morrón picado. 3 cucharadas de aceite. 250g de apas cortadas en cubitos. 200g de calabaza cortada en cubitos. 3 choclos frescos. Sal y pimienta de cayena. ½ cucharadita de comino. 1 cucharada de perejil picado. Grasa o aceite para freír.

En una sartén grande cocinar las cebollas de verdeo con el aceite hasta que estén transparentes, agregar las papas, la calabaza y los granos de choclo y saltear hasta que estén doradas. Fuera del fuego agregar los condimentos y el perejil. Dejar enfriar y rellenar las empanadas, cerrando bien la masa con un repulgue firme. Freír en grasa o aceite caliente.