Ensalada de choclo, palta y tomate

Autor: MAIZAR / Fecha: 07/11/06

Cómo hacer un mundo más rico: Ensalada de choclo, palta y tomate

En esta sección les iremos ofreciendo una serie de recetas a base de maíz para hacer un mundo más rico. Las recetas incluirán entradas frías, entradas calientes, platos principales y postres. Que las disfruten!!!

Ensalada de choclo, palta y tomate

Para 6 porciones: 4 tomates. 2 cebollas de verdeo picadas. 100g de jamón cocido cortado en cubitos. 200g de granos de choclo cocidos. 2 paltas. 1 naranja. 1 ramo de perejil. 200g de mayonesa. 1 cucharadita de mostaza con granos de mostaza. Sal y pimienta.

Cortar los tomates en cubos. Mezclar en un bol las cebollas de verdeo, el jamón y los granos de choclo. Condimentar con sal y pimienta. Cortar la palta en tajadas, disponer en 4 platos y pincelar con jugo de naranja. Mezclar la mayonesa con la mostaza y el perejil picado y servir con la ensalada.