::::: Viernes 22  de Agosto  de 2014
  Salteado de pollo
  Autor:  Fecha: 17/01/07


 



En esta sección ofrecemos una serie de recetas a base de maíz para hacer un mundo más rico. Las recetas incluirán entradas frías, entradas calientes, platos principales y postres. Que las disfruten!!!

Salteado de pollo

4 porciones: 3 supremas. Aceite de oliva, cantidad necesaria. 1 berenjena. ½ morrón. 100g de chauchas. 200g de brotes de soja. 200g de granos de choclo cocidos. Salsa de soja a gusto. 2 cucharadas de cebollón cortado en trocitos.

Cortar las supremas en cubos chicos. Saltearlos a fuego fuerte en un wok o sartén grande. Retirar y reservar calientes. Saltear con un poco más de aceite las verduras cortadas en trocitos parejos hasta que estén cocidas pero todavía crocantes. Incorporar los granos de choclo y los cubos de pollo, calentar y condimentar a gusto con salsa de soja. Servir con cebollón picado.



 









El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player














 
 
MAIZAR. | © 2006 - Todos los derechos reservados
Lavalle 548 3º”B” l Tel. (011) 5031-2676 y 5238-1177 l info@maizar.org.ar